Сводки обстрелов за вечер от Ньюс-Фронт

ДНР, ночь

00:30 - Донецк, сообщение от местного жителя:

«Что это лупануло, центр взрыв. Подруга на площади, звонила вся дрожит, говорит взрыв рядом был. Одиночный взрыв, по моему не обстрел, что-то где-то рванула, не уверен район кальмиуса ближе к мира. Мне показалось, что прилёт звук странный был, будто рассыпалось что то большое. Так не звучит выстрел.»

00:22 - Ленинский шумно с мариупольской трасы.

00:20 - Донецк, 12/18 больница 11 , опять беспилотник , попёр в сторону Будённовки.

23:55 - Кировский, Ворошиловский, Центр, работает тяжелая артиллерия, есть прилёты!!!

23:45 - Донецк, Текстиль громко! На Буденовке сторона текстиля отчетливо слышно. Киевский громко!

23:35 - Донецк. Марьинка, связь лежит. Нацисты усилили свои позиции колонной танков.
Бой направлением Петровка-Марьинка усиливается.

23:24 - Сообщение от ополчения:

«Слышна работа минометов в направление Марьинки и окрестностей. Видна работа по вражеским беспилотникам трассерами. В том же направлении. Слышны разрывы тяжёлой артиллерии в направлении куйбышевского или киевского района, гулкие взрывы слышны. Марьинку (там, где позиции ополчения) разносят с запада, юго-запада и юга. Бывает, летит со стороны северо-запада. Разрывы слышно около 1,5 часов. Сложилось такое впечатление, что прилеты которые были громче остальных, ложились в Петровском районе, а те, что слабее - это уже Марьинка. Время подходящее. Ежедневно в это время там происходят обстрелы из всего, что имеется. В Марьинке укропы достаточно серьёзно укрепились, нагнали техники, танки. В конце Марьинке стоят САУ укров - слышно по выхлопу и пролету снарядов.»

ДНР, вечер

22:33 -Район Песок, активный стрелковый с применением минометов.

22:30 - Донецк. Трудовские и Жилплощадка под обстрелом со стороны Марьинки с укрофашистских позиций (Новомарьинка, Григорьевка, запорожская трасса). Используют САУ, танки и др.

22:27 - Сообщение от ополчения:

«Донецк. Внимание. Значительно повысилась активность БПЛА противника. Петровский (Жилплощадка): недавно завершился плотный, но скоротечный бой с применением нацистами миномётов в направлении Марьинки. Аэропорт и близлежащие районы города практически все время под обстрелом, лишь иногда притихает. Огонь ведется укронацистами с разных точек попеременно (Авдеевка, Опытное, Водяное). Также бои с применением тяжелой артиллерии практически не стихают в районе Песок. Каратели из 93-й бригады подорвались на фугасе в районе Песок, 2 убитых, 3 раненых. Горловка также находится под ударом. Запад -начался обстрел. Район 67 - мощные прилеты. Северное тоже, район Новолуганки и Светлодарска под огнем карателей. На Глубокой сбивают БПЛА, еденичные бахи слышно почти везде.»

22:25 - Горловка, север шумно!!! Внимание.

22:00 - Донецк. Аэропорт и близлежащие районы города практически все время под обстрелом, лишь иногда притихает. Огонь ведется укронацистами с разных точек попеременно (Авдеевка, Опытное, Водяное). Также бои с применением тяжелой артиллерии практически не стихают в районе Песок.
21:50 - Горловка на глубокой сбивают беспилотник.

21:45 Донецк, внимание. Значительно повысилась активность БПЛА противника.

21:35 - Горловка, еденичные взрывы слышно почти везде.

21:30 - Донецк, Петровский (Жилплощадка): недавно завершился плотный, но скоротечный бой с применением нацистами миномётов в направлении Марьинки.

NewsFront

Источник: NewsFront

Добавлено: 15-06-2015, 04:23
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика