Саакашвили: новая патрульная полиция с высоким IQ появится в Одессе в середине августа

Саакашвили: новая патрульная полиция с высоким IQ появится в Одессе в середине августа | Крым 24

Новая патрульная полиция появится на улицах Одессы уже в августе. Об этом сообщил новый губернатор области Михаил Саакашвили.

«В Одессе в середине августа будет новая патрульная полиция. Во вторник будет представлен новый глава управления внутренних дел», — заявил Саакашвили.

По утверждению Саакашвили, в настоящее время часть сотрудников местной милиции участвует в рейдерских захватах, торгует наркотиками.

«Вы увидите, что до конца лета этого всего не будет. Здесь будет новая патрульная полиция, которая очень сильно будет отличаться по IQ, манерам и качеству работы», — заявил он.

На прошлой неделе Саакашвили назначил на должность начальника МВД в Одесской области экс-заместителя главы МВД Грузии Гия Лордкипанидзе.

Создание новой патрульной службы — главный, на сегодняшний день, проект министерства внутренних дел Украины в новом правительстве.

Патрульные должны взять на себя все функции ГАИ. Они будут на автомобилях на протяжении 24 часов патрулировать улицы, контролировать ситуацию в своих кварталах. Будут также и пешие патрули. Патрульная служба должна заработать в Киеве с середины июня.

В феврале главная прокуратура Грузии обратилась к Украине с ходатайством об экстрадиции Михаила Саакашвили. В конце мая экс-президент Грузии получил украинское гражданство и возглавил Одесскую область.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 15-06-2015, 08:53
0
425

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика