Шеф СБУ готов зачистить Генпрокуратуру Украины с помощью спецназа

Шеф СБУ готов зачистить Генпрокуратуру Украины с помощью спецназа | Крым 24

Не дожидаясь увольнения, Наливайченко сообщил, что завтра, во вторник, намерен приехать в ГПУ с бойцами спецподразделения «Альфа» для того, чтобы получить разрешение на задержание Анатолия Даниленко — человека из «ближнего круга» П.Порошенко.

Глава СБУ Валентин Наливайченко, вопрос об увольнении которого обсуждается в Администрации президента Украины, заявил, что незаконную деятельность нефтебазы «БРСМ» крышевал -замгенпрокурора Анатолий Даниленко. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Заместитель генерального прокурора, который в октябре „крышевал“ и фактически содействовал преступной деятельности, является фигурантом этого уголовного производства. Я называю эту фамилию, это гражданин Украины, 1963 г.р., его фамилия Даниленко», — сказал он журналистам перед допросом в ГСУ Генпрокуратуры в понедельник в Киеве.

Глава СБУ также сообщил, что завтра, во вторник, намерен приехать в ГПУ с бойцами спецподразделения «Альфа» для того, чтобы получить разрешение на задержание Анатолия Даниленко.

Даниленко является человеком из «ближнего круга» П.Порошенко, и его задержание будет серьезным ударом по президенту Украины.

Глава СБУ пригрозил коллегам из ГПУ: «Мы требуем от Генеральной прокуратуры — задержите этого человека, и мы не отдадим производство… относительно этой нефтебазы. Мы требуем решительных действий, и завтра в это время я снова буду здесь. Я приеду вместе со спецподразделением „Альфа“ для получения разрешения на задержание и доставку на допрос фигуранта дела».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-06-2015, 11:53
0
428

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика