Пургин: Европейские лидеры не реагируют на военную активность Киева

Информация о происходящем на территории Донбасса постепенно, но доходит до мирового сообщества. Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин подчеркнул, что рано или поздно реакции Меркель и Олланда ждать стоит, так как им придётся ориентироваться на мнение своих избирателей.

В Донецкой Народной Республике обеспокоены отсутствием реакции европейских лидеров на действия Киева, но надеются, что под весом информации она последует.

«Я не вижу никакой реакции. Ежедневно подтверждается информация, что с украинской стороны к линии соприкосновения подтянуто фактически всё тяжелое вооружение. ОБСЕ фиксирует пустые площадки, где должна стоять отведённая Украиной техника", - сказал спикер Парламента.

Отвечая на вопрос, о возможной реакции канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда на происходящие события Пургин, в частности, отметил: «Я думаю, рано или поздно реакции со стороны Меркель и Олланда ждать стоит, потому что им придётся ориентироваться на мнение своих избирателей, а информация о том, что происходит в Донбассе, постепенно начинает просачиваться».

Пургин также добавил, что отказ Соединенных Штатов тренировать бойцов добровольческого батальона «Азов» последовал именно вследствие того, что информация о событиях в Донбассе начала доходить до мирового сообщества.

Источник: Информация о происходящем на территории Донбасса постепенно, но доходит до мирового сообщества. Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин подчеркнул, что рано или поздно реакции Меркель и Олланда ждать стоит, так как им придётся ориентироваться на мнение своих избирателей.

Добавлено: 15-06-2015, 11:55
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика