В нападении на генконсульство Украины в Ростове-на-Дону привычно обвинили ГРУ ГШ ВС РФ

В нападении на генконсульство Украины в Ростове-на-Дону привычно обвинили ГРУ ГШ ВС РФ | Крым 24

Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации непосредственно связано с нападением на генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону, заявил народный депутат Украины Дмитрий «Потерь нет» Тымчук.

«Установлено, что перед прибытием на место провокации (пер. Халтуринский 28/40, где находится генконсульство Украины) сбор и инструктаж нападавших был осуществлен на территории базы подготовки «наемников для формирований российско-террористических войск в Донбассе» (расположена в Ростове на-Дону, район ул. Левобережной)», — сообщил Тымчук.

Он также добавил, что эта база является объектом ГРУ ГШ ВС РФ, где под руководством инструкторов 22-й отдельной бригады специального назначения ВС РФ ополченцы проходят подготовку перед отправкой на Украину для участия в боевых действиях.

В частности, по заверениям Тымчука, на секретном объекте ГРУ ГШ ВС РФ «готовятся снайперы, корректировщики артогня, минеры-подрывники, гранатометчики».

По мнению Тымчука, представители именно этих воинских специальностей 13 июня забросали кирпичами, яйцами и зелёнкой Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-06-2015, 18:16
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика