Российские звезды шоу-бизнеса скорбят по Жанне Фриске

Москва, 16 июня. Российские звезды шоу-бизнеса скорбят по Жанне Фриске. Многочисленные соболезнования артисты выражают на страницах соцсетей, сообщает ТАСС.

Российская певица скончалась в понедельник вечером на 41-м году жизни от опухоли головного мозга. Скорбную новость подтвердил ее отец.

«Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...», - написала Гагарина в своем Instagram.

«Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце....», - написала Кристина Орбакайте.

«Прощай, любимая Жанна..... прощай друг... настоящий друг... я плачу... в это невозможно поверить... это жестоко...», - написал Филипп Киркоров на своей странице в Instagram.

«Прощай, моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...», - пишет близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе «Блестящие», Ольга Орлова.

По мнению певицы Лики Стар, Жанне Фриске не дано было стареть. «Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливо. Ее песни, фильмы, программы мы будем не раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!», - сказала она.

Яна Поплавская: «Жанна была удивительной, очень красивой, очень ранимой, очень не похожей на тот мир, который ее окружал. Пусть земля ей будет пухом».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-06-2015, 04:03
0
510

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика