Американцы не хотят уничтожить Россию

Москва, 16 июня. Журналист Марк Дайс, всколыхнувший общественность сбором подписей за сброс ядерной бомбы на Россию, сообщил «Вечерней Москве», что большинство американцев не хотят войны с Россией.

«Большинство американцев не хотят швырять в Россию атомные бомбы. Но, к сожалению, большинство заблудилось в мусорной стране развлечений, они слишком заняты селфи и изучением сплетен о звездах, чтобы обращать внимание на политику или текущее положение дел в мире. Цикл моих видео с розыгрышами показывает, что многие из тех, кто поддерживает Обаму, одобрят практически все, что он делает, неважно насколько это безумно, антиамерикански или попросту опасно. Они слепо следуют за своим вождем Обамой, как будто бы он был самим Господом Богом. Все, что им нужно услышать – это: не поможете ли вы Обаме?», - сказал Дайс.

Кроме того, по словам Дайса, большинство простых американских граждан считают русских хорошими людьми.

«Большинство американцев хорошие люди. И, я уверен, большинство русских – такие же. Все дело в правительствах, которые враждуют между собой. Как правило, во властные структуры стремятся люди, голодные до власти, которые на самом-то деле не представляют свой народ. Я не думаю, что между нашими странами возможна атомная война. Никто из нас не настолько глуп.. Особенно, после того, как мир уже увидел какие ужасы и страдания причиняет ядерная атака», - добавил Дайс.

На прошлой неделе американский журналист и общественный деятель Марк Дайс шокировал общественность сбором подписей за «нанесение превентивного удара по России». Большинство прохожих оставило свои подписи.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-06-2015, 19:03
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика