Полиция ищет бомбы в торговых центрах «Рио» третий день подряд

Москва, 16 июня. В российской столице третий день подряд проверяют сообщения о бомбах в торговых центрах «Рио». Во вторник телефонные террористы «заминировали» сразу восемь магазинов. По предварительным данным, они звонят с территории Украины, сообщает РИА «Новости».

«Проверки идут в восьми торговых центрах «Рио», в том числе по адресу улица Шереметьевская, дом 8», - рассказал источник в правоохранительных органах города.

Накануне в полицию поступили сообщения о бомбах в четырех московских и двух ярославских торговых центрах «Рио». А в воскресенье магазин под тем же брендом «заминировали» в подмосковном Реутове. Бомбу ни разу не нашли.

* Шесть торговых центров Петербурга «заминировали»

Напомним, весной этого года постоянные сообщения о бомбах в торговых центрах поступали в полицию Северной столицы. В марте правоохранители обработали 25 таких звонков, телефонная атака на магазины продолжилась в апреле и мае. Вызовы производились с территории Украины. Звонившие также связывались в бизнесменами и предлагали им прекратить «игру найди бомбу» за 15 тысяч долларов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-06-2015, 20:33
0
212

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика