Полсотни пациентов оказались на улице из-за пьяной «минерши»

Хабаровск, 17 июня. Более 50 пациентов, среди которых 16 тяжелобольных и трое новорожденных, были эвакуированы сразу из трех больниц Хабаровского края после звонка о заложенной бомбе, передает «Интерфакс».

Как рассказали в пресс-службе УМВД по региону, в дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что в одной из больниц поселка Чегдомын заложена бомба. Поскольку номер медучреждения она не назвала, полиция оцепила территории сразу трех лечебниц и приступила к эвакуации. Однако после тщательной проверки признаков теракта в больницах обнаружено не было.

В настоящее время звонившая поймана. Ею оказалась 36-летняя местная жительница, ранее судимая за причинение тяжкого вреда здоровью. В момент задержания она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

*

По словам злоумышленницы, звонок о бомбе являлся актом мщения. «Минерша» пояснила, что в одной из больниц проходила лечение ее младшая сестра, но когда задержанная пришла ее навестить, сотрудники клиники ее не пустили, поскольку пациентка находилась в тяжелом состоянии.

В отношении пьяной мстительницы возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет заключения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 10:39
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика