Карательные батальоны устанавливают в зоне «АТО» собственные таможни

Карательные батальоны устанавливают в зоне «АТО» собственные таможни | Крым 24

Батальон министерства внутренних дел «Торнадо» самовольно блокирует проезд грузового транспорта. Об этом заявил глава оккупационной Луганской ОГА Геннадий Москаль.

«Сегодня ночью батальон МВД „Торнадо“ остановил поезд, который вез уголь на переработку на кокс в Алчевский коксохимический завод, который имел разрешение на пересечение Антитеррористического центра и Государственной фискальной службы Украины», — сообщил оккупационный чиновник.

Москаль обратился к правительству и СБУ с просьбой уточнить его полномочия.

«Лично я всегда был против всякой торговли с ЛНР и давно просил Верховную Раду Украины и Кабинет Министров на законодательном уровне урегулировать этот порядок, но, к сожалению, на сегодня этот вопрос так и не решен, поэтому я еще раз обращаюсь к КМУ и ВРУ, чтобы законодательно урегулировать данный вопрос. В том числе, как поступать на законодательном уровне с предприятиями, которые зарегистрированы на территории Украины, но находятся в ЛНР. Так, например, Алчевский коксохимический завод платит все виды налогов в фискальные органы г. Северодонецк, сумма которых вместе с Алчевским металлургическим комбинатом за 5 месяцев текущего года составляет около 30 млн долларов», — написал украинский оккупационный чиновник.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 17-06-2015, 11:53
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика