Проверено на себе: горничная в пятизвездочном отеле

Санкт-Петербург, 17 июня. По данным Федеральной службы статистики, из 67 млн работающих россиян 2,5 млн заняты в сфере обслуживания. Корреспондент телеканала «МИР 24» из Северной столицы Анна Попова решила пополнить ряды сервисного персонала и устроилась горничной в пятизвездочный отель.

Администрация отеля предлагает сотрудникам три тысячи рублей, если они приведут на работу горничную. Устраиваться при кадровом дефиците удобно - начальник хозяйственного отдела без долгих разговоров берет на стажировку.

* Проверено на себе: Легко ли быть поваром

Вопреки стереотипам, форма горничной не предполагает никакого эротического элемента и представляет собой классику спортивного стиля: белая футболка и черные брюки.

* Проверено на себе: как стать бортпроводником

В отеле класса люкс останавливаются в основном российские и мировые звезды, известные политики и бизнесмены - персоны с приставкой VIP. Сотрудники обязаны полюбить каждого постояльца - таковы требования работодателя.

Горничных в этом отеле называют стилистами: они не убирают, а стилизуют номер. Каждая деталь интерьера сделана на заказ. Постельное белье и даже косметика в ванной комнате - от топовых мировых брендов.

Подробнее о работе горничной-стилиста смотрите в рубрике Проверено на себе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 12:05
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика