Начало конца беспредела в ЛНР?

Наши коллеги и друзья из АР-ТВ сообщили, что в социальных сетях появилась информация о том, что были арестованы "ген. прокурор ЛНР" - Исмаилов Заур Рауфович и его заместитель - Сергей Горенко. напомним что ранее "Ген прокуратура ЛНР" взяла на себя ответственность за убийство Беднова Александра (Бетмен), а так же многочисленные незаконные аресты ополченцев и казаков.

Так же, возможно, эти люди причастны и к другим нашумевшим убийствам на территории ЛНР. Так же сообщается что при задержании Сергей Горенко пытался скрыться через черный ход с некими документами.

Напомним, что ранее Сергея Горенко уже задерживали в состоянии сильного алкогольного опьянения за стрельбу в общественном месте.

Источник: сообщили, что в социальных сетях появилась информация о том, что были арестованы "ген. прокурор ЛНР" - Исмаилов Заур Рауфович и его заместитель - Сергей Горенко. напомним что ранее "Ген прокуратура ЛНР" взяла на себя ответственность за убийство Беднова Александра (Бетмен), а так же многочисленные незаконные аресты ополченцев и казаков.

Добавлено: 17-06-2015, 13:25
0
493

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика