Милонов о скандале с MDK: быдло должно сидеть в отстойнике

Москва, 17 июня. Виталий Милонов призвал привлечь паблик MDK к уголовной ответственности за публикацию оскорбительной фотографии после смерти Жанны Фриске. Как сообщил петербургский депутат в интервью «МИР 24», он не разрешит «быдлу руководить нашей страной» и заявил, что готов до конца отстаивать национальные интересы.

По его словам, группу в соцсети «ВКонтакте» необходимо закрыть, ее создателей арестовать, а родственникам покойной певицы помочь подать иск.

«Сейчас самые логичные действия – это закрыть группу, задержать руководство, допросить и заточить под стражу. Родственники Жанны Фриске должны подать иск миллионов на 50, который будет организован при помощи государства. Потому что оно должно защищать честь и порядочность людей. И если мы позволяем вот так вот в отношении уважаемого многими и талантливого человека – неважно, люблю я ее песни или нет, – вытирать ноги, значит, мы позволим и об других: сегодня об нее, завтра об руководство страны, президента. Если мы разрешим быдлу руководить нашей страной, то быдло победит. А быдло должно сидеть в отстойнике. И знать свою скотскую функцию. И свое пошлое мировоззрение должно оставить при себе и не высовываться в общество без маски», - сказал Милонов.

По мнению депутата, паблики и группы в соцсетях должны в обязательном порядке быть приравнены к СМИ и подпадать под всю строгость закона.

«Паблики должны быть приравнены к СМИ. MDK – это коммерческий и политический проект. Они публикуют всякую чернуху, скабрезность, пошлые анекдоты. За счет этого сколачивают вокруг себя тупую школоту. Но, когда были выборы, вместо обнаженных девушек они публиковали фото Навального. То есть в определенное время это политический ресурс, и это очень важный факт. Получается, это ресурс, который абсолютно не подконтролен государству. Там есть хозяева, которые известны. Из камеры заключения им было бы трудновато администрировать этот паблик, особенно, когда он закрыт», - заявил депутат.

Как считает Милонов, группу MDK до сих пор не могут закрыть, потому что боятся потерять прибыль от рекламы. Однако сам он не боится «либерального адвокатишки» и готов отстаивать национальные интересы.

«Боятся закрыть, видимо, рекламу дает неплохую. Но что для нас дороже: иск какого-то либерального адвокатишки, который будет стараться отработать свои деньги, или национальные интересы? Для меня – национальные интересы», - сказал Милонов.

Напомним, 16 июня, в день, когда было объявлено о смерти Жанны Фриске, паблик MDK опубликовал фото певицы с фразой «А я ни разу не была в могилке, до этого дня, точнее, до вечера». Пост набрал 11 тысяч лайков. Однако позже общественность выступила против столь оскорбительного действия в адрес Фриске и организовало сбор подписей за привлечение группы к административной ответственности.

Екатерина Дегтерева

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 13:40
0
431

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика