Яровая посоветовала Авакову создать отделение МВД Украины в Техасе

Москва, 17 июня. Создать управление МВД Украины по штату Техас (США) посоветовала главе украинского ведомства Арсену Авакову в «твиттере» Патриотической платформы ЕР руководитель комитета Госдумы РФ по противодействию коррупции Ирина Яровая.

«После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас», - написала она.

Ранее глава МВД Украины объявил, что специальное управление по Автономной республики Крым (так назывался регион до вхождения в состав России) будет функционировать в Одессе и Херсоне. Возглавит управление бывший руководитель Одесской области Иван Катеринчук.

Крым и Севастополь вошли в состав России по результатам референдума в марте 2014 года. На Украине, а также в США и ЕС отказываются признавать результаты волеизъявления жителей региона, обвиняя России в оккупации украинской территории.

После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму, он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас

- patriotplatform (@patriotplatform) 17 июня 2015

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 15:03
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика