Стали известны подробности нападения тигра на жителя Тбилиси

Тбилиси, 17 июня. Бойцы спецназа застрелили в грузинской столице тигра, который бродил по улицам и нападал на людей. Хищник успел загрызть рабочего на одном из городских складов. Подробности этой истории выяснил корреспондент телеканала «МИР 24» Борис Манжуков.

Здание, в которое пробрался тигр, находится в нескольких сотнях метрах от зоопарка. На складе, где обнаружили белого тигра, хранились химикаты.

Звонок в службу спасения поступил приблизительно в 12:30. Буквально через несколько минут на место прибыли полицейские и сотрудники спецназа. Прилегающие к складу улицы перекрыли, а в одной из комнат обнаружили рабочего, которому тир-альбинос перегрыз горло. Операция по поимке хищника длилась около двух часов.

«Спецназ вошел внутрь здания. Там один человек был истерзан хищником. Мужчина был без сознания и скончался. Тигра же мы хотели усыпить. Но хищник был крайне агрессивным, и его пришлось ликвидировать», - рассказал министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури.

Еще вчера в зоопарке заявляли: не хватает двух тигров, одного медведя и гиены. Хотя, по всей видимости, спасатели посчитали, что хищники мертвы и находились под завалами на территории питомника, поэтому их поиски особо не велись. После сегодняшнего случая всю прилегающую к зоопарку территорию, осматривает спецназ.

* Жители Тбилиси видели гуляющую по городу гиену

Между тем издание «Коммерсантъ» сообщает, что от действий белого тигра пострадал еще один человек на складе бассейна «Лагуна Вере». По данным издания, всего там находились восемь сотрудникам, остальным удалось сбежать.

Во время наводнения животные устроили массовое бегство из зоопарка. Некоторые из хищников были ликвидированы спецназом в ту же ночь, некоторых усыпили и вернули в зверинец.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 17:07
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика