В Турции утонул в бассейне 6-летний россиянин

Анталья, 17 июня. В одном из пятизвездочным отелей Турции в бассейне утонул 6-летний мальчик из Магнитогорска. Прокуратура города Кемер расследует данный инцидент, передает ТАСС.

Трагедия произошла на территории отеля Imperial Sunland в турецкой Анталье. Мальчик отдыхал вместе с родителями. По данным страховой компании «ЕРВ Туристическое Страхование», ребенок погиб, захлебнувшись водой в бассейне на территории отеля 17 июня.

Подробности происшествия пока не разглашаются, известно лишь, что данный случай признан страховым и организация возьмет на себя все расходы по репатриации мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Турции опрокинулся автобус: пострадали десять россиян

По словам генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко, репатриация ребенка будет осуществляться из Кемера в Магнитогорск через Уфу. Однако могут возникнуть проблемы, так как в ближайшие дни все билеты по данному направлению раскуплены.

Сейчас полицейские поселка Бельдиби, на территории которого расположен отель, допрашивают очевидцев произошедшего, чтобы узнать подробности происшествия.

«Расследовать гибель мальчика будет прокуратура города Кемер, с которой мы находимся в тесном взаимодействии по этому вопросу», - добавил российский дипломат.

Помимо этого, доследственную проверку по данному факту начало управление СК РФ по Челябинской области. Следователи устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

В мае этого года россиянка утонула в Анталье из-за сердечного приступа. Девушка купалась в море, как вдруг ей резко стало плохо. Ее достали из воды уже без сознания, врачам так и не удалось вернуть ее к жизни.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 18:03
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика