Где же Правда?

По поводу ранее опубликованной новости об аресте Заура Исмаилова и его заместителя Сергея Горенко Начало конца беспредела в ЛНР? Пресс-служба "Ген.прокуратуры ЛНР" на своем сайте заявила :"В отношении первых лиц Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики, как и в отношении руководства остальных правоохранительных ведомств ЛНР не избирались какие-либо санкции связанные с ограничением или лишением свободы. На данный момент они продолжают выполнять свои непосредственные обязанности в рамках, установленных законодательством".

Напомним что сегодня утром в социальных сетях появилась информация об арестах и обысках в структуре "Генпрокуратуры ЛНР". Так же сообщалось что на места следственных действий и обысков не были допущены представители прессы. Так же эту информацию подтвердили источники в Луганске. По текущим событиям нет никакого видеоподтверж дения.

Это уже не первый случай когда официальные СМИ в Народных Республиках дают размытую картину происходящего. Так 8 июня Life News поведал о задержании Павла Губарева. Официально ДНР тогда опровергало эту информацию,но позже Губарев признал что задержание имело место быть.

Источник

Источник: Источник

Добавлено: 17-06-2015, 21:23
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика