Разведчики ДНР сражаются за жизнь своего снайпера, русские своих не бросают (ВИДЕО)

Разведчики ДНР сражаются за жизнь своего снайпера, русские своих не бросают (ВИДЕО) | Крым 24

«Гоша» в нашем подразделении разведчик-снайпер. Он ходил в группе ведущим.

От него зависели жизни бойцов всей нашей группы, он неоднократно спасал жизни наших парней. Запомните его, герои выглядят именно так!

Ранения он получил 10 марта, когда группа вышла в тыл противника для проведения спецоперации. Была раздроблена вся левая нога и переломана правая.

При вытаскивании бойца с глубокого тыла произошел бой с противником, в котором «Гоша» получил дополнительные ранения: у него было сквозное ранение с правой стороны легкого, осколок застрял под сердцем.

Когда бойца вытаскивали из тыла, он даже пытался, превозмогая боль, передвигаться на сломанной ноге. Носилок не было, несли на автоматах.

Я, Новиков Евгений Валерьевич, позывной «Скиф», командир подразделения, вынужден просить о материальной помощи для реабилитации и протезирования от лица всей нашей разведгруппы 5-й МБР ДНР для того, чтобы вернуть в строй «Гошу», одного из наших лучших бойцов — разведчиков.

«Гоша» всегда придет на помощь каждому, но, даже лишившись ноги, никогда не признается, что сам нуждается в помощи больше, чем кто-либо! Он ранен, но не сломлен, поэтому я лично прошу за своего бойца!!!

Разведчик всей душой желает вернуться в строй, и мы тоже этого хотим, чтобы он продолжал нести службу в нашей группе. «Гоше» нужен не простой протез, чтобы он получил какую-то группу инвалидности и ходил тут хромал, рассказывал всем, что он воин.

«Гоша» не такой человек. Ему нужен высококачественный, хороший, желательно спортивный протез, на котором боец сможет продолжить свою службу в нашей разведгруппе. Мы даже приготовили ему место на спецмашине подразделения, на котором он сможет вести полноценную активную боевую деятельность.

И это возможно, благодаря помощи каждого из нас!!!

Для того, чтобы вернуть снайпера в команду, не хватает средств на протезирование. Нужен специальный спортивный протез, на котором боец снова сможет продолжить службу в своей бригаде. Мы обращаемся к Вам, знающим, что мы боремся за правое дело. Помогите собрать 750 000 рублей и «Гоша» сможет начать ходить и продолжит защищать Нашу Родину!

Это счета «Гоши» и его боевых товарищей:
СберБанк — 4276 8800 8296 4317
Получатель — Евгений Юрьевич П. Яндекс деньги — 410011430546124
ГазПром — 5264 8321 7105 2992
Получатель — Евгений Юрьевич П. ВТБ24–4272 2902 8854 1865
Получатель — Михаил Константинович Шубин
Qiwi +79525604430
E-mail для связи: [email protected]

Для снайпера инвалидное кресло — это приговор! Вернем «Гошу» в строй! Его ждут в разведгруппе, где он — часть нашей команды!

Благодаря помощи каждого из нас, герой сможет ходить и вернется в строй подразделения!

«Русские на войне своих не бросают» — это закон!

Видео военкора news-front.info Максима Фадеева.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 18-06-2015, 02:58
0
343

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика