Аваков создает свою «частную армию» численностью в 2,5 тыс. боевиков: карательное формирование «Азов» превратят в бригаду

Аваков создает свою «частную армию» численностью в 2,5 тыс. боевиков: карательное формирование «Азов» превратят в бригаду | Крым 24

Каратели хвастаются, что батальон «Азов» в ближайшее время будет реорганизован «в бригаду специального назначения».

«Если все будет хорошо, то в ближайшее время полк „Азов“ будет преобразован в отдельную бригаду специального назначения», — сказал главарь нацистского бандформирвоания Андрей Билецкий.

Главарь карателей добавил, что тогда будет возможность расшириться до 2,5 тыс. человек. «Поверьте, они у нас есть. Огромное количество украинской молодежи хочет, рвется в „Азов“. Но мы имеем закрытый штат. То есть мы не можем набирать сейчас людей», — заявил Билецкий.

Бандформирование «Азов» пользуется особой благосклонностью главы МВД Украины А.Авакова, который рассматривает его в качестве своей «частной армии», или, как он выражается «черной сотни».

Боевики «Азова» назначаются Аваковым на ключевые посты в МВД Украины. В частности, зам.главаря «Азова» Вадим Троян был назначен руководителем УВД Киевской области.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-06-2015, 03:01
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика