Солист Мариинского театра погиб в ночном ДТП во Владивостоке

Москва, 18 июня. В результате ночного ДТП во Владивостоке погиб пешеход. Как сообщает портал «Новости Владивостока», им оказался директор оперной труппы Приморского театра оперы и балета Виталий Ишутин.

По данным УГИБДД Приморья, ДТП произошло около 22:00 по местному времени 17 июня на улице Харьковская. 27-летний водитель автомашины «Тойота Краун» при перестроении на попутную правую полосу не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Атлас». После чего «Краун» съехал с дороги и совершил наезд на пешехода, шедшего по лестничному пролету к пешеходному переходу, говорится в сводке происшествий на сайте краевого УГИБДД.

Как рассказали участники ДТП, в результате аварии сбитый мужчина оказался под автомобилем «Тойота». Очевидцы происшествия поспешили поднять «Краун» и вытащили пострадавшего. Через несколько минут прибыла «скорая помощь», но врачи уже не могли помочь пешеходу, от полученных травм он скончался на месте.

*

Ишутин родился в 1975 году в Харькове. Окончил Харьковскую консерваторию в 2001 году. Свою работу в Приморье начал с момента основания театра в 2013 году, попутно при этом оставаясь солистом Мариинского театра. Ишутин гастролировал в Великобритании, Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии. У Ишутина остались супруга и двое детей, сообщает «Интерфакс».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 09:05
0
113

0

Наверх Яндекс.Метрика