Лужков выпустит гречку под своим брендом

Москва, 18 июня. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен начать продажу гречневой крупы под собственным брендом. В ближайшее время 78-летний политик закажет маркетинговое исследование, по итогам которого он выберет название марки, после чего она будет зарегистрирована, пишут в четверг «Известия».

На данный момент экс-столичный градоначальник, ныне занимающийся развитием сельского хозяйства в Калининградской области, рассматривает несколько вариантов названия будущей продукции - «Лужковка», «Медовые лужки» или «Лужковская». Первая партия крупы должна поступить в магазины Калининграда уже в июле, но пока без названия.

Юрий Лужков планирует еще до регистрации бренда предложить свою продукцию Военно-морскому флоту России по сниженной цене.

*

По словам бывшего московского мэра, гречка выращивается на площади в тысячу гектаров, в дальнейшем хозяйство планируется расширить. С ценой политик пока не определился, но отметил, что она будет «приемлемой».

«Я не хочу наживаться на своем бизнесе. Конечно, он должен быть выгодным, но также и нести в себе социальные начала. Поэтому я хочу по низкой цене предложить гречку морякам. Гречка для подводников — самое главное», - цитирует издание Лужкова.

Напомним, в начале апреля российские братья-кинорежиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский проанонсировали открытие национальной сети ресторанов быстрого питания. Сначала СМИ писали о названии «Едим дома», однако затем Михалков журналистов поправил – предполагаемое название будущего фатс-фуда – «Едим, как дома». На открытие сети братья попросили у государства 971,8 млн. руб.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 09:36
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика