Паркмен заковал себя в цепи у мэрии Москвы

Москва, 18 июня. Москвич Константин Алтухов заковал себя в цепи у здания мэрии Москвы, выступая против запрета на въезд пикапов в центр Москвы с 7 до 10 утра, передает «Русская служба новостей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Новосибирский паркмен просидел на эвакуаторе два дня

Мужчина подготовился к акции, соорудив конструкции с обращением к мэру столицы Сергею Собянину. Обращение помещено на пикап, к которому паркмен себя и приковал. Алтухов возмущен тем, что московские власти приравняли пикапы к грузовикам.

«Мы (владельцы пикапов) не можем съездить на вокзал и встретить родственников, мы не можем отвезти ребенка в больницу. А в 2016 году готовятся поправки, чтобы ограничить въезд пикапов в город пределами МКАД. То есть поехать к себе домой в Теплый Стан на своей машине я уже не смогу», - рассказал Алтухов.

Москвич Алтухов стал известен после случая, когда он 22 часа просидел в своем автомобиле, не давая эвакуировать машину за парковку в неположенном месте. Мужчина признал, что нарушил закон, но требовал не трогать его средство передвижения. В итоге он добился своего, но за простой техники с москвича потребовали штраф в размере 14,5 тысяч рублей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 10:34
0
128

0

Наверх Яндекс.Метрика