Тяжело с уголовниками: Москаль просит Киев разоружить не только «Торнадо», но еще и «Чернигов»

Тяжело с уголовниками: Москаль просит Киев разоружить не только «Торнадо», но еще и «Чернигов» | Крым 24

Как выясняется, глава оккупационной «Луганской ОГА» не способен самостоятельно справиться со своими подчиненными-уголовниками. Разрекламированная им «борьба с контрабандой» обернулась новыми криминальными разборками между боевиками «АТО».

Глава оккупационной «Луганской ОГА» Геннадий Москаль просит силовые ведомства разоружить не только батальон «Торнадо», но и батальон «Чернигов». Об этом сообщает его пресс-служба.

«Некоторые подразделения МВД Украины стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение — выдают себя борцами с „мнимой“ контрабандой. В первую очередь это касается батальонов „Торнадо“ и „Чернигов“. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обращается к министру внутренних дел Украины, начальнику Генерального штаба ВСУ, секретарю СНБО Украины с просьбой срочно разоружить указанные батальоны, расформировать и вывести их за пределы Луганской области», — говорится в сообщении.

Москаль считает, что батальон «Торнадо», где большинство составляют выпущенные из тюрем уголовники, не подчиняется МВД Украины.

В батальон просочилась информация, что силовики документируют преступную деятельность бойцов, и рано или поздно им придется ответить по закону. Чтобы отвлечь внимание от себя, они устраивают разные «угольные шоу», в том числе и на центральных телеканалах Украины. Воевать это подразделение не желает и никогда не участвовало в боевых операциях, а превратилось в организованную преступную группировку, фактически создав банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями», — жалуется Москаль.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-06-2015, 12:04
0
381

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика