Наводнение в Грузии: Число жертв увеличилось до 20 человек

Тбилиси, 18 июня. В Тбилиси спасатели нашли еще одну жертву наводнения. Тело девушки обнаружили при разборе завалов в зоопарке. Таким образом, число погибших в Тбилиси возросло до 20 человек, передает «МИР 24».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Директора Тбилисского зоопарка задерживать не собираются

Из-за вероятности распространения инфекций в зонах бедствия в Тбилиси работа добровольцев приостановлена. Вместе с этим из-за вероятности распространения инфекций в Тбилиси приостановили работу добровольцев. Об этом заявил мэр города. Он отметил, что на территории зоопарка все еще находят мертвых животных.

Кроме того, полиция и спецназ продолжают искать гиену и тигра, которые сбежали из зоопарка при наводнении. Поиски велись и всю минувшую ночь. При этом в экстренные службы постоянно поступают телефонные звонки от жителей из разных мест города, но после проверки эти сведения, как правило не подтверждаются.

Впрочем, есть и успехи. Сегодня удалось восстановить дорогу к селу Ахалдаба под Тбилиси, которое в результате схода мощного оползня, оказалось отрезанным от внешнего мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Еврокомиссия даст Грузии более €3,4 млн на ликвидацию последствий наводнения

Как стало известно в четверг, Грузинская Православная Церковь намерена перечислить 45 тысяч долларов пострадавшим от наводнения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 12:35
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика