Участница «Битвы экстрасенсов» попалась на мошенничестве

Москва, 18 июня. Очередной участник телешоу «Битва экстрасенсов» попал в поле зрения правоохранительных органов. Елену Люлякову обвинили в мошенничестве, информирует LifeNews.

Заявление в полицию поступило от аптекаря Диану Кобозевой. По словам провизора, покупательница представилась экстрасенсом из известного шоу и сказала, что на нее и ее семье наложили порчю.

Люлякова выразила готовность снять порчу, но попросила закрыть аптеку и отвести ее в укромное место.
В кабинете экстрасенс подожгла бумагу, на которой высветилась цифра 19. Экстрасенс заявила, что аптекарю надо заплатить 19 тысяч, чтобы порча была снята.

* Найденного участниками «Битвы экстрасенсов» вероятного убийцу оправдали

У Кобозевой не оказалось нужной суммы, и она взяла деньги из кассы. Аптекарь отмечает, что Лялюкова говорила ей, что она и ее родственнику умрут, если не будет проведен обряд снятия порчи.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Участники «Битвы экстрасенсов» регулярно попадаются на нарушении закона. В ноябре 2014 года 28-летняя Дарья Задохина на Южнобутовской улице насмерть сбила человека. Сама экстрасенс же в 2007 году, грубо нарушив ПДД, попала в аварию, в результате которой у нее отнялись ноги.

Другой участник шоу – Изольда Гросс (настоящие имя: Светлана Соловьева) – в 2012 году была поймана на попытке продать руководящую должность в МВД. Женщина выдавала себя за сотрудницу администрации президента.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 13:03
0
294

0

Наверх Яндекс.Метрика