Кадыров опроверг существование Чечни за счет субсидий

Москва, 18 июня. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг существование Чечни за счет субсидий из федерального бюджета, передает «Интерфакс».

По слова чеченского лидера, даже самые обеспеченные регионы получают от федерального центра большую помощь, а все обсуждают только Чечню.

«Наши недруги хотят выставить нас в дурном свете. Про республику снимают сюжеты, что все налоги уходят в Чечню и там пропадают. Это ложь», - заявил он.

Кадыров полагает, что некоторым людям не нравится, что «есть такая республика, в которой 97% населения пойдут за руководством государства, поэтому они порочат ее имя.

Глава Чечни также рассказал, что по федеральной целевой программе для Чечни были утверждены субсидии в размере 130 миллиардов рублей, однако в реальности регион получил около 70 миллиардов. А крупные российские банки, которые должны помогать регионам, и вовсе не дают республике кредитов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Кадыров: убийц Немцова следует искать на Украине и в США

При этом Чечня, по словам Кадырова, входит в первую пятерку лидеров по темпам роста, в регионе открываются заводы и фабрики, повышается собираемость налогов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 13:08
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика