Для болельщиков и спортсменов Евроигр в Баку выделили отдельные автобусы

Баку, 18 июня. Транспортная система Баку в дни Европейских игр под особым вниманием. Организатором удалось разгрузить дороги, и спортсмены, и туристы в дни соревнований могут без опозданий добираться до пункта назначения.

*

Для туристов, болельщиков и спортсменов выделены отдельные автобусы. Курсируют они по строгому графику из центральных частей города до спортивных сооружений. На дорогах специальная разметка. По маршруту «желтой полосы» могут ездить лишь гости и участники Евроигр. За нарушение грозит штраф в 40 долларов.

«Помню, как еще до начала открытия Игр, передавали по радио новость о том, что за проезд по неположенной полосе оштрафовали около 500 водителей. Хотя особых заторов на улицах не наблюдается. Автомобили курсируют как часовые механизмы», - поделился житель Баку Арзу Рагимов.

В эти дни удобнее всего ездить на метро. Здесь нет пробок - пассажиры экономят время. На время игр часы работы бакинской подземки продлили до глубокой ночи, сообщает корреспондент «МИР 24» Эльвира Хусаинова.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-06-2015, 22:10
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика