Автопарк ВСУ будут пополнять конфискованными автомобилями

Автопарк ВСУ будут пополнять конфискованными автомобилями | Крым 24

О законопроекте, который предусматривает бесплатную передачу ВСУ, МО и МВД бесхозных (либо конфискованных авто), пишет в Facebook президент Ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

«ВР рассмотрит 2 законопроекта о бесплатной передаче ВСУ, МО и МВД бесхозных (либо конфискованных авто) — 1402 и 1403., а также законопроект о бесплатной передаче ВСУ ранее конфискованных табачных изделий- 1404. Первые 2 проекта- поддерживаю 100%, около 3000 авто передадут в ВСУ да и волонтерам легче будет, не надо разрешение оформлять: завез авто, признали бесхозным и передадут в ВСУ (правда, не будет целевого назначения)», — пишет Назаренко.

13 января генерал-майор, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай заявил: «Мы планируем в ходе следующих волн мобилизации изымать транспортные средства и технику, она будет направляться в специализированные центры на территории Украины,.. а также инженерные базы, чтобы мы могли там принять эту технику, при необходимости обслужить и потом направить для выполнения задач».

Техника будет изыматься не только у государственных предприятий, но и у частников. «Изъятие техники предполагается у предприятий всех форм собственности», — заявил Талалай.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-06-2015, 23:56
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика