Обзор прессы: Ключевая ставка в России должна упасть до 10%

Москва, 19 июня. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Ключевая ставка в России должна упасть до 10 процентов. В Минэкономразвития уверены, что кредиты для граждан станут от этого доступнее. А вот Центробанк предостерегает - если опускать планку слишком быстро, можно нарваться на проблемы в экономике. Что даст срез процентов населению и ждет ли Россию низкая инфляция, читайте на страницах «Российской газеты».

Московские автомобилисты продолжают критиковать эвакуаторщиков. Можно отлучиться на 5 минут в магазин, а вернувшись не обнаружить свою машину на стоянке. В то же время десятки тысяч брошенных автомобилей продолжают ржаветь на улицах столицы, но они эвакуаторщиков не интересуют. Почему - разбирались журналисты газеты «Московский комсомолец».

С 1 июля по всей Москве начнут ремонтировать жилые дома. Кто успел объединиться в товарищества собственников жилья - сами будут назначать даты работ. А вот те, кто поленился или просто не успел организоваться, рискуют оказаться последними в очереди на ремонт. Что мешает жильцам объединяться в товарищества - разбирались журналисты «Литературной газеты».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-06-2015, 09:04
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика