Cкоро жители ЕС будут искать убежища в РФ от фанатиков-исламистов, — чешский журналист

Cкоро жители ЕС будут искать убежища в РФ от фанатиков-исламистов, — чешский журналист | Крым 24

Чешский журналист Ладислав Кашука опубликовал свой прогноз ситуации в ЕС на ближайшую перспективу.

«В обозримом будущем может сложиться такая ситуация, когда христиане и атеисты будут бежать от исламских фанатиков из стран, где будут полыхать улицы и уничтожаться культурные памятники. Если вы думаете, что подобное невозможно, то спросите иракских или сирийских христиан, атеистов или езидов, что осталось от наследия их предков, и как исламские радикалы поступают с ними, их женами и детьми! Так что очень скоро из-за чудовищного плана массового переселения народов, который родился в умах власть имущих западного мира, может получиться так, что нечто подобное придется испытать и Европе.

Подобный сценарий может быть намного реальнее, чем большинство из нас себе представляет, и лидеры Европы и США об этом очень хорошо знают! Их план заключается в том, чтобы ввергнуть мир в насилие и хаос, которым впоследствии для «нормализации ситуации» они воспользуются для закручивания гаек и введения неслыханных прежде тоталитарных порядков — от политики шпионажа и систем видеонаблюдения вплоть до прослушки телефонных разговоров и чипирования населения! Разумеется, все это в интересах установления порядка и мира, а также для подавления насилия и хаоса (которые совершенно намеренно они сами и вызвали).

Честно говоря, я не знаю, можно ли еще как-то воспрепятствовать тому, о чем я пишу, и не приближается ли конец нашей европейской цивилизации. Все, что с оружием в руках защищали наши героические предки, может быть уничтожено: на этот раз захватчики не нападут на Европу армией, а будут маленькими группами проникать через черный ход с разрешения лицемерных предателей, выходцев из наших собственных рядов, которые для виду рассуждают о мире, любви и помощи ближнему!

От всего сердца я надеюсь на то, что ошибаюсь; что случится нечто, что помешает этому самому худшему сценарию; что число беженцев будет каким-то образом тщательно регулироваться; что иммигрантов будут проверять — и тысячам, которые на вид крепкие, здоровые и мускулистые, или у которых будут документы на разные имена, будет отказано, и их отправят либо обратно, либо в страну, которая несет ответственность за уничтожение их родины, то есть в США!

Вот только я полагаю, что нечто подобное не входит в чудовищный план нового мирового порядка, который стремится установить глобальная олигархия!

Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!

Может быть, я преувеличиваю, но посмотрите видеоролики о том, что уже сегодня происходит в Италии и других странах на юге Европы, и о том, как в некоторых странах ЕС власти выгоняют из домов на улицу старожилов и заменяют их иммигрантами!»

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 19-06-2015, 11:58
0
189

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика