В лесу на Урале нашли новорожденную девочку

Москва, 19 июня. В лесу под Первоуральском в Свердловской области мужчина обнаружил новорожденную девочку, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Девочка была обнаружена утром на 321 километре дороги Пермь-Екатеринбург. По предварительным данным, житель Кургана, который направлялся в Пермь в командировку, остановился на обочине дороги и, когда вышел из машины, услышал доносившийся из кустов детский плач.

*

«Об обнаружении девочки мужчина незамедлительно сообщил в органы правоохраны. К месту происшествия прибыла также бригада скорой помощи. Медики предварительно установили у ребенка признаки переохлаждения, после чего сразу же доставили девочку в медучреждение, где в настоящее время ей оказывается необходимая помощь», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время правоохранители проводят осмотр места обнаружения ребенка, устанавливаются и опрашиваются очевидцы и иные лица, которые могут располагать информацией о том, как ребенок попал в лес, и данными о личности матери девочки. Кроме того, предпринимаются меры, направленные на определение состояния здоровья и возраста ребенка.

По итогам проверочных мероприятий органами следствия будет принято процессуальное решение.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-06-2015, 15:03
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика