Боевик нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради авто

Боевик нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради авто | Крым 24

Боевики украинской армии и карательных батальонов продолжают совершать преступления против мирных жителей Донбасса не только во время боевых действий, но и в периоды относительного перемирия.

И если раньше сообщения о грабежах и убийствах, совершённых боевиками, участвующими в так называемой АТО, поступали с территорий, подконтрольных ополченцам, то теперь жалобы на киевских силовиков звучат вблизи их собственных позиций.

Так, глава подконтрольной Киеву ЛОГА (оккупированная часть ЛНР) Геннадий Москаль сообщил о циничном убийстве молодой супружеской пары, которое произошло недалеко от города Счастье.

— Хочу извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине «Фольксваген-Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку, — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, преступник решился на убийство, чтобы завладеть автомобилем жертв. Злоумышленником оказался 42-летний боевик нацгвардии Роман Ельнес, уроженец Львовской области.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 19-06-2015, 18:02
0
189

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика