В Тбилиси до сих пор разыскивают тигрицу и гиену

Тбилиси, 19 июня. Продолжается операция по спасению животных тбилисского зоопарка. На одной из городских заправок нашли пингвина, сообщает телеканал «МИР 24».

Первыми, птицу увидели сотрудники АЗС. Пингвин прятался возле станции, и был сильно напуган. Сначала, его перевезли в муниципальный питомник для собак. А затем, уже прибывшие на место зоологи вернули птицу в зоопарк. Правда, пока поместить пингвина в родные пенаты не удается.

Бассейн, в котором плавали птицы, частично поврежден. И теперь ему вместе с собратьями приходится ютиться в обыкновенном вольере.

Между тем, продолжается поиск животных. Например, полосатой гиены. Но, больше всего, власти и по понятным причинам озабочены пропажей молодой тигрицы. К поискам хищника подключились охотники.

По информации, предоставленной нам зоопарком, разыскивается молодая тигрица. Не агрессивная и пугливая. Поэтому мы очень надеемся на то, что сумеем вернуть ее в зоопарк живой, и нужды открывать огонь не будет. Если она, конечно, все еще жива», - сказал президент федерации охотников Грузии Темур Ткемаладзе.

*

По некоторой информации, рычание тигра якобы слышали в нескольких районах города. За сутки, в полицию поступили десятки звонков. Правда, возможно, жители стали жертвами розыгрыша. Местные СМИ сообщили, что таким образом развлекаются подростки, пугая жителей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-06-2015, 18:06
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика