Пьяный водитель зарезал двух инспекторов ДПС при оформлении протокола

Барнаул, 19 июня. В Алтайском крае нетрезвый водитель, которого остановили сотрудники ДПС на дороге, набросился на них с ножом в салоне патрульной машины, передает региональное СУ СКР.

Согласно сообщению, от полученных ран один из двух полицейских скончался на месте, за жизнь второго продолжают бороться врачи.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмилы Рязанцевой, на месте ЧП работает следственно-оперативная группа, выясняя обстоятельства происшествия.

*

Подозреваемого в совершении жестокого убийства уже задержали. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Между тем установленный в патрульной машине ДПС видеорегистратор зафиксировал момент преступления, передает LifeNews. На записии видно, что нарушитель сидит на заднем сиденье патрульной машины, пока инспекторы оформляют документы. Спустя несколько мгновений мужчина выхватывает с пояса охотничий нож и начинает наносить удары полицейским. Одному полицейскому удалось выскочить из машины, заблокировав преступника в салоне до приезда подкрепления, которое прибыло достаточно оперативно.

*

Недавно подобный случай произошел в Москве. При задержании подозреваемого сотрудник полиции погиб, получив от злоумышленника три ножевых ранения. Преступнику удалось скрыться с места преступления, сейчас ведутся его поиски.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-06-2015, 20:06
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика