Ярош не хочет быть «укропом»

Ярош не хочет быть «укропом» | Крым 24

Нацист, народный депутат, лидер запрещённого решением суда РФ бандформирования «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что остается в «Правом секторе» и не перейдет в «Укроп».

«Конечно. Это даже не обсуждается», — сказал Д.Ярош, отвечая на вопрос, пойдет ли он на выборы с «Правым сектором». По его словам, рейтинг «Правого сектора» в Украине около 5% по Украине.

Он также рассказал, что довольно часто общается с нардепом Борисом Филатовым.

«С Филатовым очень часто, и по вопросам депутатской деятельности у нас дружеские отношения с ним», — добавил он.

18 июня экс-заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Корбан заявил, что в Министерстве юстиции (Минюст) Украины зарегистрирована новая политическая партия «Украинское объединение патриотов — укроп».

Также Ярош опечален тем, что мобилизация на Украине прошла неудачно.

«Мобилизация неудачная. И шестая волна, которая начинается, думаю, что она тоже будет неудачной. Опять-таки пользуемся теми советскими образцами: мобилизационными планами и т. Д. Поэтому в этом направлении тоже надо работать и менять эту систему», — заявил он.

По его словам, люди не готовы к мобилизации.

«И даже те кадры, которые могли бы быть полезными — разведчики, артиллеристы, танкисты, — никто не хочет! Войны нету! Зачем туда идти воевать? Психологически нет в обществе войны. Это самая большая проблема. Все зависит, собственно, от верховного главнокомандующего. Они создали министерство пропаганды, а его работу мы не видим абсолютно «, — добавил он.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-06-2015, 00:09
0
473

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика