Каратели планируют масштабную «зачистку» жителей Попаснянского района

Спецслужбы Луганской народной республики располагают информацией о том, что на оккупированных украинскими боевиками территориях планируется масштабная «зачистка» мирного населения. Об этом сегодня сообщили в Министерстве государственной безопасности ЛНР

«20 июня в населенных пунктах Нижнее и Светличное Попаснянского района сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения «Винница» совместно с сотрудниками РО ГУМВДУ собираются провести, так сказать, оперативно-профилактическую отработку по выявлению лиц, «причастных к сепаратизму и терроризму», - сообщили в МГБ.

«В зону риска попадают все - от несогласных с режимом Порошенко до «бытовых сепаратистов», - предупреждают сотрудники госбезопасности Республики.

В Министерстве отметили, что «для координации действий развернута деятельность рабочей группы Попаснянского РО ГУМВД, в состав которой вошли:

- первый заместитель районного отдела - начальник СО РО ГУМВДУ майор милиции Ю.М. Константинов,

- заместитель начальника районного отдела - начальник МОБ РО ГУМВДУ подполковник милиции В.О. Катрушко,

- заместитель начальника районного отдела - начальник КМ РО ГУМВДУ майор милиции А.В. Заречный,

- начальник штаба ГУМВДУ подполковник милиции О.О. Петров.»

По данным МГБ, «отдан приказ экипировать весь задействованный личный состав райотдела средствами индивидуальной защиты, автоматическим огнестрельным оружием и боекомплектом. В списке приказа значатся: А.В. Заречный, И.О. Киселев, В.С. Токарев, П.Ю. Ландик, С.И. Туряб, О.Ю. Ступак, В.В. Скиба, О.В. Осмачка, А.О. Баранов, В.В. Ковалев, Ю.П. Шутенко; А.В. Андрюшин, И.В. Колпак».

«Контроль за исполнением спецоперации возложен на начальника Попаснянского РО ГУМВДУ подполковника милиции В.Ф. Золотарева», - сообщили в Министерстве.

Источник

Источник: Источник

Добавлено: 20-06-2015, 14:25
0
230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика