Дмитрий Гау о происходящем

Обзор Дмитрия Гау о последних событиях на фронтах Новороссии.

Стартовала летняя кампания Украины «Мобилизация № 6». Украинские власти заявили о новой мобилизации, новая волна состоит из тех кто еще не служил. Для ротации всех кто сейчас находится на Донбассе.

Не знаю, кого же найдут для новой волны, но судя по потерям ВСУ за время боевых действий, ротация будет незначительная.

Бей своих, чтобы чужие боялись

Украинские нацисты снова обстреляли г Марьинка. Обстрел производился с с Новомихайловка. Применялось тяжелое вооружение, в том числе и зажигательные боеприпасы.

Тот факт, что в Марьинке находятся Укро-нацисты говорит о том, что ВСУ пытаются снова создать провокации на этом участке фронта.

Атмосферные осадки

С ухудшившейся погодой на Донбассе Укро-нацисты несут потери. Так при выпадении обильных осадков, предположительно в виде града был ликвидирован один из карательных блок - постов Марьинского района. Данные по потерям в технике и живой силе врага уточняются.

Отжим компании по-украински

В виду того что деньги стало трудно добывать у скупой Америки и ЕС, Украинские политики начали их отбирать у своих. Так прошла информация о том что на нужды политиков хотят забрать имущество таких компаний как АТБ.

Предлог тоже нашелся - «Поддержка террористов Донбасса». Вот только чем поддерживали и когда не уточняется.

Немного отдыха

Продолжаются встречи контактных групп в Минске.
Уважаемые люди бьются над созданием фантастического, шедеврального произведения всех времен и народов - «Донбасс с особым статусом в составе исчезающего государства»..

Дмитрий Гау

Источник: Дмитрий Гау

Добавлено: 20-06-2015, 16:53
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика