Из-за сильнейших ливней на юге Москвы вновь провалился грунт

Москва, 21 июня. Прошедшие накануне в столице проливные дожди привели к провалам грунта в южных районах города, передают «Вести.Ru».

Произошло два внушительных обвала - в 1-м Нагатинском проезде на проезжей части напротив дома 1 и на пересечении проезда с Нагатинской улицей.

По имеющимся данным, на месте ЧП работают аварийные бригады «Мосводостока».

*

Напомним, в субботу около 07:30 из-за дождей и сброса воды на внутренней стороне МКАД в зоне ведения строительных работ по реконструкции Каширского шоссе провалился грунт. В связи с инцидентом движение по обеим полосам МКАД было перекрыто. После проведение работ по укреплению котлована, аварийные службы занялись устранением провала. Ночью на воскресенье движение на этом участке было восстановлено.

*

Вчерашний дождь в Москве побил рекорд 82-летней давности. По данным Метеобюро, 20 июня в столице выпало 31,7 мм осадков. Отметим, что дожди в Москве также обновляли рекорды 15 и 16 мая. Из-за дождей были подтоплены Тверская улица и некоторые крупные магистрали, а также северный вестибюль станции метро «Щелковская» Арбатско-Покровской линии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-06-2015, 14:33
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика