В результате взрывов на бывшем арсенале в Башкирии пострадавших нет

Москва, 21 июня. Эвакуация людей в связи с серией взрывов на территории бывшего военного арсенала возле поселка Урман в Башкирии не требуется, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ЦВО полковника Ярослава Рощупкина.

*

«Сегодня в 9.45 по Москве в Иглинском районе Республики Башкортостан на территории бывшего военного арсенала неподалеку от поселка Урман зафиксированы два хлопка, предварительно, вызванные детонацией взрывоопасных предметов», - заявил он.

По словам Рощупкина, выехавшие на место происшествия группа взрывотехников и пожарных после наружного осмотра предварительно установила, что взрывы произошли на технической территории в пределах площадки, окруженной земляными валами.

«Пострадавших, равно как и разрушений нет… Эвакуация людей не требуется. Охранные подразделения несут службу в обычном режиме», - сказал Рощупкин.

Он также добавил, что в настоящее время проверяется информация о связи взрывов с деятельностью «черных копателей». При этом он добавил, что в выходные работы по утилизации боеприпасов организациями подряда не ведутся.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-06-2015, 15:03
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика