Иванов: Обвинять Россию во всех смертных грехах выгодно, но это «бред»

Москва, 21 июня. Россию на Западе обвиняют в агрессии и во всех смертных грехах, потому что некоторым это выгодно, чтобы получить от союзников деньги. Об этом заявил в интервью газете Financial Times глава администрации президента РФ Сергей Иванов, передает РИА «Новости».

По его мнению, обвинения Москвы в «военной агрессивности» и заявления о том, что Россия якобы готова «вторгнуться в Прибалтику», – чистой воды «психическое расстройство и болезнь». Иванов уверен, что такие заявления делаются прибалтийскими странами намеренно, чтобы получить деньги своих партнеров по НАТО.

*

Кроме того, глава администрации президента России подчеркнул несерьезность высказываний о желании Москвы якобы начать войну с Североатлантическим альянсом, отметив, что «мы не самоубийцы и нам этого не надо».

Однако обвинения России «во всех смертных грехах» выгодно, поэтому и возникает недопонимание и дискуссии, ведь не все знают реальное состояние дел в мире, в частности, экономике и безопасности.

«Многие обыватели верят тому, что пишут газеты, говорит телевидение и у вас, и у нас. И меня это тревожит. Оценка реальной ситуации и виртуальной – разрыв очень высокий. И это плохо», – заключил Иванов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-06-2015, 19:03
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика