Патриарх Грузии назвал наводнение в Тбилиси испытанием для грузинского народа

Тбилиси, 21 июня. Католикос патриарх всея Грузии Илия Второй заявил, что разрушительное наводнение в Тбилиси, которое произошло в ночь на 14 июня, было испытанием для грузинского народа, и этот экзаменом был сдан достойно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Илии Второго на воскресной проповеди в Кафедральном соборе Пресвятой Троицы в Тбилиси.

*

«Грузинский народ достойно прошел этот экзамен, поскольку вся нация вышла на помощь нуждающимся… Событие, которое мы испытали в эти дни, еще раз говорит о том, что Господь управляет всем миром, Господь посылает нам испытания и радости», - сказал он.

При этом Илия Второй отметил, что в этом испытании проявили свою любовь к родине и грузины, проживающие за рубежом, которые сделали все возможное, чтобы принять участие в преодолении проблем.

Напомним, что в результате наводнения в Тбилиси, которое обрушилось на столицу Грузии в ночь на 14 июня в Тбилиси, погибли 19 человек, еще трое числятся пропавшими без вести. Из-за удара стихии были затоплены жилые дома, частично повреждена городская инфраструктура. В местном зоопарке погибло около половины животных.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-06-2015, 21:04
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика