Черненко и Пищевик под натиском карателей оставлены ополчением и заняты ВСУ

Обзор боевых действий в Новороссии от Анна-Ньюс: "Черненко и Пищевик под натиском карателей оставлены ополчением и заняты ВСУ. Обстановка на фронтах Новороссии сложилась патовая. Ни одна из сторон конфликта не желает брать инициативу в свои руки. ВСН и ВСУ проводят взаимные артобстрелы, идут стрелковые бои.

На Донецком направлении идут артобстрелы по Петровскому р-ну и северным окраинам города, ВСУ работали тяжелыми калибрами. Бои проходят между Марьинкой и Петровским, на Жобуньках, Спартаке РЛС и Песках. Столкновения на этих участках регулярные, но несут позиционный характер. Под Горловкой идут бои с применением САУ и РСЗО, артиллерия ополчения принимает меры для подавления огневых точек ВСУ. Стрелковые бои проходят между Шумами и 6.7 и у Гольмы.

На северо-западе ЛНР обстановка нестабильна, там идут стрелковые бои и обстрелы. Наиболее интенсивные бои идут на Бахмутке и в Славяносербском районе. Недалеко от Смелого был бой. Разгорались бои у бп № 37 и в районе переправы. У Счастья продолжаются минометные дуэли. Стороны обстреливают друг друга из АГС. В р-не Станицы идут позиционные бои с применением артиллерии. Со стороны ВСУ участились обстрелы блокпостов ополчения. У Болотенного и Сизого ВСУ пытаются выдавить ополчение на другой берег реки. Под Широкино идут мощные бои, линия фронта не двигается. Под огнем из САУ находится Докучаевск".

Источник: Анна-Ньюс: "Черненко и Пищевик под натиском карателей оставлены ополчением и заняты ВСУ. Обстановка на фронтах Новороссии сложилась патовая. Ни одна из сторон конфликта не желает брать инициативу в свои руки. ВСН и ВСУ проводят взаимные артобстрелы, идут стрелковые бои.

Добавлено: 21-06-2015, 23:54
0
370

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика