Захарченко заявил, что Донбасс будет очищен от фашистов, как в годы Великой Отечественной

Фашизм набирает силу на Украине, и бороться с ним приходится внукам победителей Великой Отечественной войны. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Сегодня, 22 июня, в День Памяти и Скорби, мы отдаем дань памяти жертвам Великой Отечественной Войны и вспоминаем самый страшный день в истории нашего народа - начало кровавой войны, которая унесла жизни миллионов наших матерей и отцов», - передает слова Главы ДНР его администрация.

Захарченко напомнил, что это была поистине Священная Война «за свою землю, семью, культуру и свой родной язык, за право детей на свободную и счастливую жизнь». «Да, мы победили в той войне, но Великая Победа досталась дорогой ценой, и горечь утраты до сих пор болью отзывается в наших сердцах. Но память о беспримерном мужестве, героизме и силе духа наших людей вдохновляет наше поколение на подвиги и героические поступки уже в наши дни», - добавил руководитель Республики.

Он констатировал, что сейчас в Донбассе находятся «оккупанты, и вновь льется кровь невинных». «Фашизм снова поднял голову, и теперь внуки славных Победителей встали на пути коричневой угрозы, - заявил Захарченко. - Сегодня мы скорбим по погибшим, но мы знаем, что наш народ непобедим. Мы выстоим и очистим нашу землю от врага. Победа будет за нами!»

ДАН

Источник: ДАН

Добавлено: 22-06-2015, 15:53
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика