Милиция ЛНР: ВСУ 8 раз за сутки нарушили перемирие, ранены 3 ополченца

Милиция ЛНР: ВСУ 8 раз за сутки нарушили перемирие, ранены 3 ополченца | Крым 24

Киевские силовики восемь раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня, в результате трое военнослужащих Луганской Народной Республики получили ранения.

«Утром 22 июня с направления Счастьинской ТЭС из миномета калибра 82 мм был обстрелян Т-образный перекресток, в результате чего ранения получил один военнослужащий», — приводит слова представителя ведомства агентство ЛуганскИнформЦентр.

По данным народной милиции, из Катериновки киевские силовики произвели три выстрела из танковых орудий по Молодежному, в результате обстрела из артиллерийских орудий калибра 122 мм города Первомайска с направления Золотого был ранен еще один военнослужащий ЛНР.

«Вечером киевские силовики с направления Станицы Луганской несколько раз обстреливали район памятника князю Игорю, в том числе из танка, БМП, автоматического гранатомета и минометов калибра 82 мм», — указали в ведомстве.

Около 04:00 также из минометов был обстрелян поселок Донецкий, где был ранен один ополченец. Через 40 минут киевские силовики из орудий калибра 122 мм обстреляли город Первомайск с направления Катериновки.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-06-2015, 11:53
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика