Подозреваемого в убийстве Бузины отпустили за $230 тысяч

Киев, 23 июня. В столице Украины во вторник из СИЗО выпустили праворадикала Дениса Полищука - одного из подозреваемых в убийстве известного журналиста Олеся Бузины, передает телеканал «МИР 24».

*

У стен изолятора его встретили семья и единомышленники. Перед телекамерами ему вручили цветы, а потом долго качали на руках. Известно, что за Дениса Полищука сегодня внесли залог пять миллионов гривен, это чуть больше 230 тысяч долларов. Саму возможность такого освобождения уже опротестовала прокуратура. По некоторым данным, деньги внес бизнесмен Алексей Тамразов.

«Мой подзащитный никуда бежать не собирался и не собирается. Мы будем обжаловать незаконное решение Шевченковского райсуда, по которому он вынужден был почти неделю просидеть за решеткой с неизвестными лицами, которых мы также будем устанавливать», - заявил адвокат Полищука Александр Дульский.

Олесь Бузина был застрелен 16 апреля рядом со своим домом. На днях министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о задержании трех подозреваемых. На своей страничке в интернете он даже написал, что убийство журналиста раскрыто, у следствия есть неопровержимые доказательства вины.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-06-2015, 20:33
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика