За патриотический клип За клип «Россия, вперед!» Олега Газманова изгнали с YouTube

Официальный канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Об этом сообщается на сайте артиста. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа «Вперед, Россия!»

Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет.

Между тем, кроме клипа «Вперед, Россия!», набравшего на момент закрытия канала 1,5 миллиона просмотров, на канале были размещены фрагменты выступлений и интервью артиста, подборка клипов и уроки здорового образа жизни.

"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", - говорится в сообщении на сайте Газманова. Этого же мнения придерживается и сам народный артист. «Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом?»- задается вопросом Олег Газманов.

Вести.ру

Источник: на сайте артиста. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа «Вперед, Россия!»

Добавлено: 23-06-2015, 23:53
0
472

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика