Шестилетняя девочка три дня провела с мертвыми родителями в Турции

Анкара, 24 июня. В квартире на одном из турецких курортов полицейские обнаружили 6-летнюю девочку из Украины. Вместе с ребенком в помещении находились двое ее умерших родителей. Когда полицейские и врачи вошли в комнату, тела мужа и жены находились на диване в сидящей позе. По предварительной информации, на момент обнаружения родители девочки уже три дня как были мертвы, сообщает сайт «Вести.Ru».

Точная причина смерти семейной пары пока неизвестна, правоохранители полагают, что мужчина и женщина скончались от отравления алкоголем.

*

По данным местной прессы, семья из Украины из трех человек - 38-летний Вячеслав и его супруга Майя Самило вместе с дочерью Анжеликой - 8 мая сняли квартиру в районе Аланьи. По словам соседей, семья жила и отдыхала шумно, взрослые часто кричали и выясняли отношения. При этом они явно злоупотребляли алкоголем.

Турецкие власти расследуют гибель иностранцев, устанавливая точную причину смерти обоих и контакты родственников ребенка.

«МИР 24» отмечает, что алкоголь нередко становится причиной отравлений и гибели отдыхающих. Так, в конце мая 2011 года во время яхт-тура в турецком городе Анталья группа россиян отравилась суррогатным виски . Пять человек погибли. Всего в турецкие больницы тогда госпитализировали 21 россиянина. Позже в алкоголе был обнаружен метиловый спирт.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-06-2015, 11:34
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика