У Гелетея и Тымчука появился конкурент: каратель-фантаст из батальона «Сич»

 У Гелетея и Тымчука появился конкурент: каратель-фантаст из батальона «Сич» | Крым 24

Осенью прошлого года экс-министр обороны Гелетей рассказывал о «ядерном ударе» по украинским войскам в аэропорту Луганска, и это заявление и сегодня по праву занимает первое место в ряду наиболее фантастических и бредовых вбросов из лагеря карателей.

Не отставал от Гелетея и киевский пропагандист, нардеп Д. Тымчук.

Однако сегодня у Гелетея и Тымчука появился конкурент — командир 1-го взвода карательного батальона «Сич» Юрий Черкашин.

Националистический боевик заявил, что против украинцев могут «использовать химическое оружие».

«От врага можно этого ожидать…потому что те, против кого мы воюем… это люди… которые не имеют никаких моральных принципов… и для них использовать химическое оружие против мирного населения… это… грубо говоря…. как раз плюнуть… Россия…. которая поставляет это оружие…она всегда умоет руки, возразит о своей причастности к этому… хотя… если это оружие действительно есть… то оно ниоткуда кроме Россия не могло взяться», — заявил каратель в интервью украинским телеканалам.

Отметим, что, возможно, таким путем каратели заранее пытаются уйти от ответственности за последствия ударов по промышленным объектам Донбасса, что чревато выбросом в атмосферу опасных для здоровья веществ.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 24-06-2015, 12:07
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика