Боевики «Азова» заняли территорию школы в Мариуполе, — Басурин

Боевики «Азова» заняли территорию школы в Мариуполе, — Басурин | Крым 24

Украинский карательный батальон «Азов» разместил личный состав и военную технику на территории школы в оккупированном Мариуполе, заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Продолжают иметь место факты захвата подразделениями ВСУ социальных объектов на подконтрольных Киеву территориях, — сказал замкомкорпусом. — По данным нашей разведки, на территории школы 61 города Мариуполя (улица Волгоградская, 1) установлено местонахождение личного состава батальона „Азов“ численностью до шестисот человек с вооружением и военной техникой».

«Данные сведения в очередной раз подтверждают, что в случае возобновления активных боевых действий командиры националистических подразделений Украины в целях самосохранения попытаются скрыться за спинами мирного населения», — подчеркнул Басурин.

Ранее Министерство обороны Донецкой Народной Республики неоднократно сообщало о фактах захвата украинскими силовиками и сотрудничающими с Киевом наемниками социальных объектов на оккупированной территории Донбасса.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 24-06-2015, 14:54
0
276

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика