Россия и Китай решили вместе бороться с «цветными революциями»

Россия и Китай решили вместе бороться с «цветными революциями» | Крым 24

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев и председатель политико-юридической комиссии ЦК Коммунистической партии Китая Мэн Цзяньчжу обсудили борьбу с терроризмом и «цветными революциями».

В Улан-Удэ в среду прошли российско-китайские консультации по взаимодействию в сфере юстиции, правопорядка, общественной и информационной безопасности, сообщается на сайте Совбеза.

В ходе встречи особое внимание уделено противодействию терроризму, «цветным революциям», вмешательству во внутренние дела суверенных государств, говорится в сообщении ведомства.

Россия и Китай еще в мае договорились сообща противодействовать «цветным революциям», попыткам вмешательства в дела суверенных государств и односторонним экономическим санкциям, об этом шла речь на прошедших в понедельник российско-китайских консультациях по вопросам стратегической безопасности.

Стороны также выразили готовность работать над построением многополярного мира, поддержанием верховенства международного права и демократизацией международных отношений.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 24-06-2015, 23:57
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика